SEI - Seguridad Electrónica Integral
Aviso de Privacidad:
 

Los Datos personales solicitados, son utilizados por SEI Antirrobo (sei-antirrobo.com.mx), con la finalidad de:

  1. Evaluar la calidad del servicio.

  2. Sus datos personales sólo podrán ser dados a conocer a terceros para el pago de los servicios por parte de terceros.

  3. Facturación y cobranza.

  4. Comunicación vía electrónica o telefónica con fines mercadologicos.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Se recaban datos de forma electrónica en la página www.sei-antirrobo.com.mx, verbal o por escrito como son: el nombre,domicilio, correo electrónico, teléfono. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados y en su caso, transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello y dicho consentimiento será válido para todos los servicios que de ahora en adelante reciba de nuestra parte.

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Ultima actualización: 24 de Noviembre de 2014

Tel: (01 55) 4425 0460 / E-mail: contacto@sei-antirrobo.com.mx
Golondrinas 17, segundo piso Col. General Pedro María Anaya, Del. Benito Juárez 03340 México D.F.
contactanos